Ветер, ветер, ты могучий!

Мистер Хайт
Ветер, ветер, ты могучий!
Подари мне тамогучи,
Чтобы все-все-все на свете
Мне завидовали дети.

Буду я ребёнком скромным
С этой штукой электронной.
Буду тихим, буду робким,
Буду мягче винной пробки.

Добрым мальчиком, хорошим -
Майка белая в горошек,
На трусах цветочек красный -
Не красивый, а прекрасный!

Будет мной гордится мама!
Даже папа скажет прямо,
Что я всех на свете круче!
Подари мне тамогучи!

Ну, пожалуйста...