Я напишу...

Крутова Марина
Я напишу сегодня пару строк...
О чём? Наверное, о том, что наболело,
О том, какой судьба дала урок,
О том, как я нежданно повзрослела...
Я напишу сегодня пару строк...

Я расскажу о жизни, о прощаньи...
О том, как слёзы робко потекли,
Когда я говорила "Досвиданья!..",
Но на "Прощай!" меня вы обрекли...
Я расскажу о жизни, о прощаньи...

Я промолчу о том, как труден путь...
Как вишен свадебные платья увядают,
И вы расстанетесь - потом - когда-нибудь.
Как жизнь слепа! Как зря по ней рыдают...
Я промолчу о том, как труден путь...

Я напишу сегодня пару строк...
Зачем ответствовать? Ты всё поймёшь неверно!
Понять едва ли человека мог
Хоть кто-то правильно - без пошлости и скверны...
Я напишу сегодня пару строк...