По мотивам псалма девятнадцатого

Евгений Шапиро
Иные уповали на коней,
Иные – доверялись колесницам!
Да не исчезнет слава этих дней,
Ведь мы – тогда на Господа десницу

Надеялись, и результат таков:
О где теперь все множество врагов?!

Они разбиты, пали, отступили,
А мы, стояли твердо и стоим,
Нет, более того, мы – победили!
И славим Господа спасением своим!