Горил Горилыч

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Горил Горилыч живёт в зоопарке.
Горил Горилыч так любит подарки!
Бананы, ананасы и кокосы!
О папуасах глупые вопросы:
"1)Как долго жили Вы среди папуасов?
 2)И был ли Карабас-Барабас
   Одним из главных папуасов?"
На что ответит Вам горилла:
Товарищ Карабас - самый важный островной папуас!
Он провёл Первый съезд папуасов
И создал общество друзей ананасов!"