Ты предаёшь, а я молчу

Стёклышко
Ты предаёшь, а я молчу,
Меня обманешь, проглочу
Всю ложь, весь бред, слова любви,
Ночной звонок, лишь позови,

Я прибегу, забыв про всё
О чём страдала горячо.
Игрушка я твоя, всё знаю,
Люблю тебя и погибаю.

Ну, прогони, прошу тебя,
Скажи мне правду, ведь любя,
Не видишь ты её средь лжи,
Мою верёвку развяжи.

Я жизнь должна начать сначала,
Как много жизнь или как мало?
Не знаю. Без тебя боюсь
Идти по ней, вдруг оступлюсь,

И не смогу уже подняться,
Как жить, чтоб в неё не ошибаться?
И чтобы было, как кино,
С тобой закончится оно?