Леденящие думы...

Короед
***
Леденящие думы,
Сердце бьётся не в такт.
Я считал себя умным,
Да на деле - не так.

Ненавижу двуликость
Своей  слабой души.
Безграничную дикость
С телом водка вершит.

Чем живу в этом мире –
Это дочь и жена.
На заброшенной лире
Разыгралась весна.

19. 03. 03.