Мельчает душа. предвоенное

Ку
***

Мельчает душа.
Обе(с)ценены дни и слова.
Приемная Бога звонками тревожит под вечер,
но в трубке молчат.
Пере-
Думать
становится легче, чем
Пере-
Летать.

О, Аллах!

В кошмарах козла
мясоеды танцуют лезгинку,
а пастыря длань над обителью вечного зла воздета
(другая при этом шуруя в ширинке
там Бомбу нашла…).

О, Аллах!

Сокровище в лотосе грязный украсит лоток.
Цветущая вишня измазана мятной слюной.
Ну где твои орды, багровый и алый Восток,
Когда из Заморья грозят тебе новой войной?

20.03.2003