Я ты

Ку
***

Единым мигом выражена грусть –
И нет ее!
Лишь глаз твоих звенящие рассветы,
Лишь ветер рвущий в тысячу сторон.

Еще вернусь!
Приветливей, нежнее…
Тобой убит, тобой превознесен.
Я – ты.

20.03.2000