Поставив жизнь свою на карту...

O.S
Поставив жизнь свою на карту,
Идём под вечер в казино.
И пьём желание азарта,
Как виноградное вино.

Кто верит в случай. Кто в удачу.
Кто в тайну цифры роковой.
И стать пытаемся богаче,
Пройдя до смерти Путь земной.

Тот был король, а вышел нищим.
Всему назначена цена.
А нищий сделался богатым.
Ему фортуна помогла.

Молитесь Дьяволу азарта.
Без риска жизнь всегда скучна.
И мы играем ночью в карты,
Чтоб жизнь нескучною была.