Игорю Кингу

Олег Анс
На томике Ростана
Гранёных два стакана
Тут о любви мечтает великий Сирано,
А вне ничуть не странно,
Пусть плещется в стакане
Сильнее всех мечтаний креплёное вино!
Ты на дуэли блещешь
Стихира рукоплещет
Стихира -баба-стерва,
Её влюблённость-ложь
Рецензии и баллы
И толстые журналы
И номинаций слава-
Зелёный медный грош
Кого-то звёзды манят-
Увидишь-их обманут
Но светят нам сквозь годы,сквозь тьму,издалека,
Не звёзды Эридана-
Нам светит без обмана
Трёх звёздочек сиянье с бутылки коньяка!