Ключи от рая

Дмитрий Рудаков
Тишина
Не жена
Стелит мне постель нагая
Сатана
По углам
Мне капканы расставляет
Хоть бы как
Дремлет враг
Пропуская нас на волю
На словах
Мир – пустяк
Где все ходят за три моря
Вот бы мне
Не во сне
Полетать как птица в небе
В стороне
В тишине
Вытянув удачный жребий
Тишина
Не жена
Ни подруга , ни чужая
И сейчас
Сатана
Дарит мне ключи от рая …