Сны

Дмитрий Лейц
От ужаса в поту проснусь,
отброшу старый плед.
Лампадка пред иконою – молюсь,
все тот же сонный бред.

Кусочки смерти сны мои,
о, как вас ненавижу.
Вы переполнены грехом ночи,
я глух и слеп, я ничего не вижу.