одинОчесть!

Градиралъ
________________________________Л.З.

май плыл размокшим от тумана холодком -
а запах вечером? - такое вовсе редко!
давай всЁ будет здесь, а не потом?
роняла капли - надломившаяся ветка...

мы до конца сыграли эту роль -
и каждый жест её, по жизни? был изучен.
ведь Правда - узаконенная боль?
по-честному больней, но всё же, лучше!

всё хорошо, улыбка, - "Я же друг!",
испуг от мысли, что уже так быстро, то есть?
касание ласковых - до боли, нежных рук,
и крупным шрифтом, в память, слово - "ОДИНО_ЧЕСТЬ"...

23.05.2003
(с) ГрадиралЪ