О, моя девочка...

Бобрышев Сергей
О, моя девочка, Тебе уж двадцать пять,
Одной Тобой любуюсь я на свете,
И в этом ностальгическом "сонете"
Я вспоминаю наши дни опять…

Я помню, были мы с Тобой юны,
От зависти к Тебе все звёзды меркли,
И мы с Тобой вдвоём стояли в церкви,
Мгновения казались нам длинны…

Я помню, как в команде мы одной,
С Тобою стали первыми, играя,
И я с Тобой играл, не понимая,
Что Ты роднее стала мне родной…

Я помню день, когда я не узнал
Тебя при встрече на одной из улиц -
То чувства первобытные проснулись -
Я Женщину тогда в Тебе признал…

О, моя девочка, гоню я годы вспять,
Хотя и говорят – они богатство,
Готов я с ними, в общем-то,  расстаться
Чтоб быть с Тобою, а не вспоминать…