в гармонии с собой..

Marsianka
Еще любить не перестала.
Тусклые дни бегут гурьбой.
Весна мне тихо прошептала:
-Побудь в гармонии с собой..

Мой небосклон укрыли тучи.
Природа предвкушает дождь.
Прощай, мой жизненный попутчик.
Того, что было, не вернешь..

Ко мне во двор сквозь сумрак ночи
Увы ты больше  не придешь .
Случайной встречи в темной роще
И я не жду и ты не ждешь...

Что толку в грусти и печали?
Что толку в радостных мечтах?
Мы в этом мире одичали,
И нами движет только страх.

Пусть встретишь ты иное счастье,
Или не встретишь..Чья вина?
Степная дикая волчица
Была тобой приручена..

И кто за что теперь в ответе?
Нет смысла это выяснять..
Долго мой взгляд и свежий ветер.
В спину тебе будут стрелять..

24.05