Мы такие разные с тобой

Злата Лескова
Мы такие разные с тобой,
Словно небо, небо и земля,
Незаметно, но уйдёт любовь,
Это знаешь ты, и знаю я,

И растает снег и смоет дождь,
Горьких слов печаль, следы обид,
Мы такие разные с тобой,
Только что ж сердечко так болит.

Пред тобой я чувствую вину,
А душой кричу навзрыд: ,, Постой! ”,
И прости, если дарила грусть,
Если в чем-то причинила боль.

Не хотела я с тобой играть,
Только знаю, время не вернешь,
Есть у каждого свои грехи,
И порой, мешает чья-то ложь…

Время быстро тает на часах,
Но себя на мысли я ловлю:
Мы такие разные с тобой,
Так за что тебя я так люблю?!