Холодный вечер

Злата Лескова
Был такой же холодный вечер,
Разлеталась судьба на части,
Я не жду с тобой больше встречи,
Хотя помню ещё от части,

И стараюсь забыть о прошлом,
Не пишу о тебе поэмы,
Мне казалось, что всё возможно,
Видно в этом была проблема.

Я однажды ошиблась безбожно,
Слишком добрым тебя считала,
Сердце вторило: ,, Он хороший ”,
Лишь душа в мерзлоте молчала…

А потом  мне пришлось проснуться,
И понять, что чудес не бывает,
Но взамен я теперь как прежде,
Свет души своей понимаю.