19

Злата Лескова
Мне скоро стукнет 19,
И в сердце юности весна,
Признаться честно, очень долго
Я день рождения ждала.
По вечерам гадала часто,
Что мне готовит этот год?
Сейчас почти мне 19,
За этой датой 20 ждёт.
Я повзрослела, безусловно,
Но вот в душе совсем дитя,
Я так люблю смеяться громко,
Идти по жизни, лишь шутя.
Признаюсь честно, что плутовка,
Мне нравится других смешить,
Я так хочу забыть про беды.
Я так хочу счастливей быть!
И, зажигая снова свечи,
Желанье вспомню я одно:
Пусть мир наполнится любовью,
Согреет пусть её тепло,
Всех тех, кого мне не хватает,
Всех тех, кого я так люблю.
Да, день рожденья светлый праздник,
За всё я жизнь благодарю!
За это светлое мгновенье,
Что разделить могу сейчас
С моими близкими, друзьями,
Да не оставит счастье нас!