Закружи меня метелью

Злата Лескова
Закружи меня метелью,
Забери в хрустальный мир,
Вспомню радость и веселье,
Мы устроим снежный пир!
Ты звездой мне путь осветишь,
Я спою тебе, шутя,
А  бродяга – юный ветер,
Нам сыграет, вдаль летя.
Зазвенит снежинок стая,
Словно капельки из слёз,
Им как будто подпевая,
Вдруг ударит и мороз.
Утро ближе…
Лёгкий иней лес укроет серебром,
В оживлении природы,
Всё проникнуто добром.
Белоснежные качели,
Покрывала красоты,
Вьюги, вьюги и метели,
Бесконечность – я и ты.