Над теми тихими полями

Злата Лескова
Над теми тихими полями
Где колосится море ржи,
Где пахнет зеленью, хлебами,
Там есть пространство для души.
Родной мой край, озёра, реки,
И всё, что в сердце вновь влилось.
И не забыть теперь навеки,
Мне, что зовётся словом Русь!
И только Бог наверно знает,
Всё о земле и о судьбе,
А я же строки посвящаю,
Моя Россия, вновь тебе!
Я родилась в стране могучей,
Где неземная есть Душа,
И нет на свете края лучше,
Живу я, Родиной дыша!