Белые храмы

Злата Лескова
Белые храмы – души моей птицы,
Разум уставший к ним часто стремится,
Где небеса в лучезарнейших ликах
Дарят мгновения света и крика.
Крика души, что опоры так просит,
Все страхи, обиды свои в храм приносит,
Чтоб Ангел небесный унёс их с собой,
А нам обрести вновь душевный покой.
Вот будто и я пред иконой стою,
И с ликом небесным сейчас говорю.
Как будто прошу:
”Помоги, будь со мной”,
Чтоб сразу исчезли все страхи и боль.
Да, белые храмы – души моей птицы,
Как  часто уставший
Мой дух к вам стремится…