Зима предчувствий мимолётных

Злата Лескова
Зима предчувствий мимолётных,
Её ждала, её звала.
Как будто Богу вновь угодно,
Чтоб ночь была снежна, светла.
Я оживаю с каждым звуком,
Снежинки лёгкой на ветру.
Ресниц пушистых и замёрзших
Неповторимость берегу.
Мне будто стало безмятежно,
Забыла я про страх и боль,
И в безграничности пространства
Я наслаждаюсь лишь зимой!
Она пришла, забрав унынье,
И землю снегом занеся,
Как будто чьё - то вдохновенье,
Подарит мне, с небес летя.
А вместе с ним огонь задора,
Добро на смену пустоте,
И в чистоте её узоров
Открыто сердце красоте.