Мне дан был день

Злата Лескова
Мне дан был день,
Он страшен был!
Среди разрухи и врагов,
Он жить хотел,
Но был один,
Руси великий наш народ…
Горела чёрная звезда,
Сметая всех,
Сжигая всё.
Кровавый бой за жизнь и свет
Шёл на земле тех страшных лет!
И был низвергнут чёрный враг,
Но дальше ждал страну ГУЛАГ…
И много жутких лет прошло,
Но пламя войн есть всё равно.
Теперь стоим мы на пути,
Что будто виден стал опять.
Но как вперёд суметь пройти,
Чтоб души нам не потерять?
Моя великая страна,
Тебя коснётся счастья луч!!!
Растопит он всю боль веков,
Исчезнет пир для дураков!
И воцарится новый свет,
Где больше зла в помине нет!