Самокритика

Mishail Rubinshtein
Ночь в раздумьях до рассвета,
Танец рифм в прыжке затих.
Долго мучил он поэта,
И к утру родился стих.

Есть в нём ветер, птицы, море,
Стаи белых облаков,
Есть о радости, о горе
И немного про любовь.

Всё на месте: рифма, точки,
Запятые.Есть куплет.
Стих рождён,в порядке строчки,
Но поэзии - то нет
Для таланта нет секрета.
У поэзии - полёт.
Мне не сделаться поэтом,
Буду просто рифмоплёт.