Я придумала тебя

Злата Лескова
Я придумала тебя, сотворила из снов.
Всё хорошее дала мечте про любовь,
Для чего и зачем?
Не смогу дать ответ,
Видно в жизни не всё,
Может знать человек.
Отчего эта боль,
Что всю душу сожгла?
От кольца на руке,
Что другая взяла.
От моей пустоты,
Будто отняли свет,
И куда мне идти
Раз тебя рядом нет…
Нету больше надежд,
Той красивой мечты,
Ну, зачем же, скажи,
Окольцованный ты?
Неужели нельзя
Его просто сорвать,
Чтоб надежда в глазах,
Засияла опять.