Маме

Злата Лескова
За годами проходят годы,
Дети старше – иначе нельзя.
Но сквозь ветры и непогоды,
Буду помнить твои глаза.
В них забота, любовь и ласка,
Что ты даришь мне каждый день,
В мире женщины нет прекрасней,
Милой мамы, родной моей!
Я люблю тебя нежно, нежно,
И  дарю  для тебя стихи,
И при этом желаю, конечно:
В сердце радость своём сбереги!
И здоровья покрепче тоже,
Чтоб хватило на много лет,
Океан любви безбрежный
И, конечно же, жизнь без бед!
Получить тебе много денег,
Или выиграй миллион,
Чтобы светлой мечты исполненье
Подарил в один миг тебе он!
Напоследок ещё скажу я,
Что люблю тебя всей душой!!!
У нас нить святая с тобою,
Что дана была судьбой.
Пусть сейчас она стала невидимой.
Но всё также скрепляет сердца!
Мам на свете, наверное, много.
Только ты у меня одна!!!