Сибирь

Dimitrii
Тихо птицы поют в тишине,
я иду по лесу будто восне,
мне нравится запах всего,что влесу,
и всё здесь прекрасно,и здесь я живу.

Зайду чуть подальше,
там тундра идёт,
болото и мхи,
и всё здесь поёт.

Как мне нравится лес,
непонять никому,
и это прекрасно,
и здесь я живу.