не - - не - - не

Станислав Миков
Не сиди под серым небом
Под дождливым покрывалом -
Превратишься ночью в камень
Под покровом мшистым старым.

Не ищи в богах ответы
На вопросы без ответов -
Затеряешься навечно
Среди туч, дождей и ветров.

Не дари себя секундам,
Этим вечностям тяжёлым -
Далеко оставшись в прошлом,
Ты не станешь чем-то новым...