*** думал***

Станислав Миков
Я очень часто думал невпопад
Об уходящих вдаль слепых мгновеньях,
И шёпот вечности незримым дуновеньем
Звал за собою прочь от земных врат.

Казалось мне порой, что я один,
И я един среди метели вьюжной -
Как будто среди ночи был разбужен,
Но затерялся в снах среди картин...