Наблюдающая весну

Kail
Ты наблюдаешь наблюдение весны
Истребителем в темном небе.
Как странно сегодня видеть твои сны.

Работаешь проводником воды,
А наверху слишком сильный ветер.
Опять путаешь его лады.

Я слышал, ты знаешь многих,
Многие были и многие нет
Я слышал ты знаешь многих,
Многие здесь и многие нет.

Поднимаешь шлагбаумы, разводишь мосты,
Говорят они так прекрасны, но
Я никогда не был членом твоей паствы.

Получаешь кодированные сигналы,
Но сгорели микросхемы
От московской жары.

Я слышал, ты знала многих,
Многие с ногами и многие нет.
Я слышал, ты знала многих,
Теперь одни шепчут, другие кричат в ответ.

А на дне колодца
Абсолютно не важно, где брод.
Ты наблюдаешь наблюдение весны,
А я строю умозрительный плот.