Счастье

Нэт
Счастье - это просто пустое слово.
Счастье невозможно для меня.
Не нашла я ничего другого,
Чем быть несчастной без тебя.

Быть счастливой - это только два слова
И я только это поняла.
Не нашла я ничего другого,
Подошла и просто обняла.

Не найти вдвоём нам счастье в этом мире.
Не найти мне так же и его одной.
Мы оставим всё это как было,
Не хочу я больше видеться с тобой.