Цитата

Shade Memory
“Мне кажется, что вы больны не мной”.
  Мне кажется, что вы больны мигренью.
  Признаться, той же самою бедой
  И я сейчас страдаю, к сожаленью.

  Мне кажется, что вы полны тоской,
  Мне кажется в весне кружатся декадансы.
  Что мы наделали друг с другом и с собой,
  Чтоб так цитировать романсы?