Шириною в палец...

Дмитрий Тур
Шириною в палец,
Скрипотой в кибитку,
Стыдобой в румянец
Прибью на калитку.

Чтоб поменьше поводов
Приходить в дом нечисти,
*** ножом отрежу я
Без излишней нежности.

28. 06. 2001.