Не повторяй моих ошибок...

Неженка
Не повторяй моих ошибок,милая подруга,
Ведь будет больно,как когда-то было мне.
Играя роль прекраснейшего друга,
Потом он будет подлым...будет всё в огне.

Ведь он актёр...но ты не будь его актрисой,
Не позволяй ему ты завладеть тобой.
Прислушайся к моим словам.Ты слышишь?
Иначе никогда не знать тебе покой.

Он будет нежным,ласковым,хорошим,
Ты будешь счастлива как никогда...Ну а потом,
Когда свершённое всё будет в прошлом,
Уйдёт он от тебя.Ты не играй с огнём.

Не повторяй моих ошибок,милая подруга,
Ведь будет больно,как когда-то было мне...