Последний день прошёл

Абнера
Последний день настал
И вот – уже прошёл.
Ты спешно покидаешь зал,
Ты уж себя нашёл.

Ну вот и всё. Пора.
Ты, Жизни Всей Моей Любовь,
Прощай. Когда
Не знаю свидимся мы вновь.

И щёки мокрые от слёз
От шеи до ушей пылают.
Ты – сочетанье моих грёз,
Тебе я счастия желаю.

Я не сжимаю в кулачке «синиц»,
Уж лучше с «журавлём» и в небе.
Удачи в жизни, милый принц!
И счастья с кем бы ты там ни был.

Любви, кого б ты ни любил,
Порядка в хаосе души,
Уюта, где бы ты ни жил,
Стиху чудесные пиши.

Ну вот и всё. Пора. Пока.
Седлай крылатого коня,
Скачи туда, за облака.
Пока… Не забывай меня…

Последний день прошёл…
Его мне не вернуть…
А ты… А ты ушёл,
Чтобы продолжить путь.

Special for Igor M.