Последний день настал

Абнера
Последний день настал.
Ещё чуть-чуть – и он уйдёт.
Быть может, кто-нибудь устал,
Но скоро этот день пройдёт.

Звонок последний прозвенит,
И разойдётесь кто куда.
Наук изгрызаный гранит
Используйте, хоть иногда.

Не забывайте этот день,
И не давайте жизни повод
На дружбу вашу бросить тень
И на мечту накинуть провод.

Последний день настал.
Ещё чуть-чуть – и он уйдёт…
Быть может, кто-нибудь устал?
Но скоро всё пройдёт…