Пятница. Жара...

Шико
На землю упала жара...
Сразу. Как будто ждала ха углом
Вроде холодно было с утра
А к вечеру - голышом босиком...
И запах черемухи одурелый
Нос догонит в любом уголке
На мичуринском навоз перепрелый
От которого я в тоске...
Ветер лениво колышет ветки
Осторожно лаская прохожих
Гундит о чем -то город - клетка
О недостижимо - невозможном...
Бог все же есть. И сегодня пятница
И рабочий день почти закончился...
И я без пяти минут субботний пьяница
Который в баньке с друзьями мочится…