Чуда не случилось...

Та Что Не Ты
Чай покрепче. Спину в одеяло.
Антидипрессанты, сигаретный дым.
Как же так: я столько потеряла,
Ну а ты остался молодым…
Я полгода плакала. Четыре
Месяца из них как не жила.
Выла…била все, что есть в квартире.
Ничего не ела, ни пила.
Ежедневно, как во сне молилась:
Оставайся там! Не приезжай!
Ты приехал…чуда не случилось.
Все по новой: одеяло, крепкий чай.