Уходи! Я убью тебяяяяя

Та Что Не Ты
Снова ты…Уходи! Я убью тебя!…Что тебе надо?!
Взгляд с укором?! А что же ты здесь, расскажи, ожидал?
Может море цветов, торт в печи иль быть может парада…
Я тебя ненавижу, ты, будто об этом не знал.
Как жила без тебя (?) по больницам, врачам и подругам…
Ты вернулся-то как, неужели ослаб поводок?!
Это вряд ли. Ошейник Она затянула так туго,
Что ты даже «прости» мне сказать за 6 месяцев так и не смог.
Как живу…сигареты, ночные кошмары и злоба
И не делай тут вид, что тебе это не все равно.
Конец света уж близится по обещаниям Глоба,
Только мой свет потушен тобой и довольно давно.
Что ты врешь?! Я же знаю, тебя это все не тревожит…
Для чего ты явился, чтоб просто спросить «как дела?» …
Уходи!… Я убью тебя!… Где-то на кухне был ножик…
НЕНАВИЖУ! Ведь если б не ты я бы в мае уже родила…