Перебит провод

Kail
Улицы плавятся.
Суетой преисполнен
Город.

Кто-то в новый круг.
У кого-то духовный
Голод.

Кто-то хранит огонь,
А кто-то лелеет порох, ожидая
Повод.

И каждый горд тем,
Что пока еще хоть чуть-чуть
Молод.

Но готовясь ко сну
Усиленно ищет в пользу утра
Довод.

Улицы плавятся.
Только стало холодать…
Перебит провод.