Как жаль, что время всех дуэлей...

Медведь Балу
* ***


Как жаль, что время всех дуэлей
Ушло во много лет назад.
А то ревнивцев целый улей
Шампуров, шпаг пронзал бы ад.

Как жаль, что время Дон Кихота
Ушло во много раз назад.
А то слепцов дурную веру
Господь бичом устал бы драть!

Шекспир унёс любовь с Ромео
На много много лет назад.
И если вместо чувств нет денег,
То лучше скромно выпить яд.

Вот я погнал! Но в мыслях было
Воспоминание. Как мило...