МнИзраки

Романыч
МнизрАки не спящей,
Ночной густотени
Тренькают трелями
Из-под подушки.
Шарканье, говор
Из рога ночного нёба
Валятся через язык мякоти,
Сонной картой гадальной
Ложась на белила реального.
Кувырками исписан,
Истерзан клетчатый.
След остался от вальса
Прошлого с мнимым
Теперешним мыслием.