ЛИРА

Гамзов
Лишь забавы для ноту до и для,
Округляя до кругаля нуля -
Я ни тпру, ни ну зазвучать струну,
Мне все это как дробь слону.

Раззуди контральто, аллегро мольто!
Раздели плевелы на мир и клир!
Моя лира стоит четыре сольдо -
Вот такой я король Лир...