Она хотела ребенка рок-н-ролл

Виктория Скриган
Она хотела ребенка.
Во сне ходила с коляской,
Читала детские сказки
И покупала пеленки.
 
Она хотела ребенка.
Он обещал ей подумать.
Пинетки и распашонки
Пылились в маленькой тумбе.
 
Она хотела ребенка.
Он заговаривал зубы.
Она бросала упреки,
И в гневе била посуду.
 
Такие вот заморочки
У современного брака –
Она мечтала о дочке,
А он купил ей собаку.