Счастье

Наталия Иванова
Стих-вдохновитель:
"На меня навалилось счастье"
Александр Макаров
http://www.stihi.ru\poems\2003\04\25-39.html
******************************************

Заведу-ка себе я счастье,
С мокрым носом и умным взглядом.
Все равно какой будет масти,
Лишь бы было всегда бы рядом.

Регулярно в жару и холод,
Утром стащит меня с постели,
Обойдем полусонный город
Лишь с одной единственной целью.

Отвлекусь всего на минутку,
Бутерброд стащит мой... лисица,
Пожурю бесстыжее в шутку,
Грех на счастье свое браниться.

Мы споем про любовь, как Витас,
Даже может споем, как Басков,
Мы схрустим весь кошачий Вискас,
И друг друга одарим лаской.

И лизнет оно нежно руку,
Просто так, совсем без причины.
Я ведь знаю такой науке
Ни один не обучен мужчина!

P.S.
Если честно, скажу я вам,
Завела б с удовольствием льва!

рррррррр........:-)))))))