Кот Гурман

Aleksandr Babkin
       
Мы в высотке возле озера живём.
На рыбалку с папой ходим мы вдвоём.
На рыбалку ходим  с папой неспроста…
Ловим  рыбу мы для нашего кота.
Кот у нас  здоровый, кот Гурман,
Рыбку скушает и сразу на диван.
Он мышей давно не ловит, их уж нет,
Рыбку кушает на завтрак и обед.
Каждый день он рыбку кушает у нас,
Вот у мамы просит рыбки и сейчас,
Значит, с рынка мама только что пришла,
Рыбки котику Гурману принесла.
На рыбалку ходим  с папой неспроста,
Ловим рыбку мы для нашего кота.
На рыбалку третий раз идём всего,
Мы пока что не поймали ничего.


Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.