игрушка

Annabelle
В испуганных тенях,
В дрожании рук
Полночных видений
Незамкнутый круг.
Дождливые взгляды
Ручьем на висках..
В нелепых обрядах,
В никчемных словах,
На плоских экранах,
при полной луне,
В зализанных ранах
Простуженных дней
Топлю я бездушно
Всю боль в облаках..
Пустая игрушка
В своих же руках.
            12 мая 2003