ночное

Annabelle
Откупорим пробки
шумных перекрестков
свет твоих желаний
затмевает звезды
мокрый блеск асфальта
отражает нежность
в шепоте акаций
окунусь в безбрежность
теплотой дыханья
пульсом светофоров
зажигает души
сумеречный город..
          12 мая 2003