Случай...

Та Что Не Ты
ОН:
Приезжай поскорее! Мартини со льдом уже ждет.
Что-то время застыло…приедешь, быть может пойдет…
Я спиною хочу ощутить маникюр твой. Уж пластырь купил.
Приезжай поскорее! Заждался, и ждать нету сил.

ОНА:
Почему мне не пишешь и в гости к себе не зовешь?!
Что случилось? Быть может, ко мне ты на встречу идешь…
Ты забыл про меня. Ты зачем-то по почте молчишь.
Я скучаю! Кричу! Почему ты в ответ не кричишь.

ОН:
Я пишу с возмущеньем. Скажи, почему нет ответа?!
Что мне делать?! Курю, но к концу подошла сигарета!
Я постель застелил. Я зову! Неужели не слышишь?!
Что ты делаешь там, объясни, почему мне не пишешь?!

ОНА:
Слезы в горле. В груди боль, а в голосе хрип от незнанья.
Я курю. Бью посуду. Сжигаю стихи от отчаянья.
Может это ошибка…нет вряд ли…ну что ж привыкаю…
Счастлив будь! Я тебя навсегда от себя отпускаю.

ОН:
Я все понял. Как быстро меня ты, уехав, забыла.
Все нормально. Мне просто казалось, меня ты любила.
Я ошибся. Но впредь это будет мне в жизни  уроком.
Отвернусь если встречу тебя на пути ненароком.
_________
Он женился. Она вышла замуж, ждала уже дочку.
Оба жили… на чувствах к друг другу поставили точку.
Каждый вечер молилась она: Ну забудься! Не мучай!
Он о том же просил. Не разлука виной тому – Случай…

Не работала почта. Такое бывает.
Даже почта порою сердца разбивает.