Кап...

Никому Не Говори
Слово за слово - постыло... Постой!
Перестань, не ставь слова во главу.
Но текут они студеной водой,
К водопаду за собою зовут.

Через голову волна - видно дно,
Вроде берег и не так далеко...
Выбираемся  взахлеб, и спиной
На песок горячий,  плача легко ...

А с обрыва открывается вид...
Да поглаживает руку рука.
Вот и все, теперь забудь и живи.
Только капелька на камушек - кап...